产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

4年 信誉指数:1

营业执照已认证

扫一扫,手机浏览

佛山市乔丰塑胶实业有限公司

乔丰塑料卡板/乔丰塑料地台/乔丰塑料托盘/乔丰塑胶箱/乔丰塑料周转框/塑料零件盒/塑...

产品分类
佛山市乔丰塑胶实业有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
安徽合肥塑料托盘/合肥托盘
产品: 安徽合肥塑料托盘/合肥托盘
品牌: 乔丰塑胶
单价: 100.00元/个
起订: 10 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-25 15:02
  询价
详细信息
  • 产品:安徽合肥塑料托盘/合肥托盘
  • 品牌:乔丰塑胶
  • 单价:100.00元/个
  • 起订:10 个
  • 供货总量:1000 个
  • 颜色:蓝色
  • 规格:1200*1000
  • 承载:500KG
安徽合肥塑料托盘/合肥托盘
信息来源页:http://fsqiaofeng.productsee.com/sell/itemid-986702.shtml
以下是佛山市乔丰塑胶实业有限公司安徽合肥塑料托盘/合肥托盘的产品介绍:
 安徽合肥塑料托盘/合肥托盘

安徽塑料托盘厂生产的环保塑料托盘是物料储运业的产品,搬运仓储的好助手,与钢托盘,木托盘相比具有质轻、平稳,美观整体性好,无钉无刺,无毒无味。耐酸碱,不腐烂,不易被细菌繁殖,易清洗消毒,不助燃,无静电,无火花,防暴,防滑溜,回收价值高等特点,使用寿命是木托盘...

合肥塑料托盘专业词汇_40NZ~P}X{I{ECV1W4}VMOB

托盘码垛(堆垛):在库区使用叉车或手动液压车将货物层叠码放2-4层

安徽托盘货架存放:将带塑料托盘的货物放置在货架上。通常塑料托盘由货架的两根横梁支撑,在两根横梁之间并无其他支撑物,使用时需注意两根横梁之间的内径。

自动立体库存放:通过升降机将货物存放在立体库上。有两种系统:开放型与封闭型。开放型的因其横梁之间的距离而使使用要求更加严格。

安徽双面塑料托盘: 塑料托盘有上下两面,但不能互换使用。底面有四个大孔以利于手动液压车轮子的进出。

安徽双面塑料托盘-双面使用:双面都可承载货物,尤其适用于软包装的货物(如袋装)

单面安徽塑料托盘:单面使用并两向插入。)5BYH_G(07K8_%~$5S9XXFB

欧洲型号塑料托盘:单面四向进叉,通常普遍使用于欧洲。通常为1200*1000mm 1200*800mm

合肥塑料托盘动载:使用叉车一次所能允许举起的最大重量

合肥塑料托盘静载:在码垛中,最下面的塑料托盘所能承受的最大重量

合肥塑料托盘货架载:将塑料托盘包装的货物放在货架上时允许的最大重量。荷载量的不同与货架、温度及仓储期有密切关系。

安徽合肥塑料托盘/合肥托盘
如果您对该信息“安徽合肥塑料托盘/合肥托盘”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品