产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

4年 信誉指数:1

营业执照已认证

扫一扫,手机浏览

佛山市乔丰塑胶实业有限公司

乔丰塑料卡板/乔丰塑料地台/乔丰塑料托盘/乔丰塑胶箱/乔丰塑料周转框/塑料零件盒/塑...

产品分类
佛山市乔丰塑胶实业有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
广州塑料卡板,广州塑料地台,广州乔丰卡板
产品: 广州塑料卡板,广州塑料地台,广州乔丰卡板
品牌: 广州乔丰塑料卡板
单价: 100.00元/个
起订: 10 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-25 15:02
  询价
详细信息
  • 产品:广州塑料卡板,广州塑料地台,广州乔丰卡板
  • 品牌:广州乔丰塑料卡板
  • 单价:100.00元/个
  • 起订:10 个
  • 供货总量:1000 个
  • 颜色:蓝色
  • 规格:1200*1000
  • 动载:500KG
广州塑料卡板,广州塑料地台,广州乔丰卡板
信息来源页:http://fsqiaofeng.productsee.com/sell/itemid-986700.shtml
以下是佛山市乔丰塑胶实业有限公司广州塑料卡板,广州塑料地台,广州乔丰卡板的产品介绍:
 广州塑料卡板,广州塑料地台,广州乔丰卡板

联系人:肖丽   电话:13531432351  QQ:3453396565   塑料托盘的俗称塑料托盘的称呼很多:周转托盘(南方小企业称呼)、塑料托盘(江浙沪称呼)、塑料卡板(深圳企业称呼)、塑胶栈板(台企业称呼)、塑胶卡板(广东称呼)、托盘(通俗叫法)、栈板(台企业通俗叫法)、防潮板(纺织企业称呼)、板子(东北称呼)

动载:使用叉车一次所能允许举起的最大重量;静载:在码垛中,最下面的托盘所能承受的最大重量;架空荷载:将托盘包装的货物放在货架上时允许的最大重量。荷载量的不同与货架、温度及仓储期有密切关系.11#托盘

1.广州塑料托盘技术标准参照国家标准GB/T15234-94中的要求.

2. 广州塑料卡板验收要求符合GB2934-82联运平托盘尺寸系列.

3. 广州托塑料地台使用温度范围:托盘在-40℃至+60℃的温度范围内正常使用.

4.广州乔丰塑料地台 外观:托盘表面应平整无飞边、无影响使用的裂纹和变形,单个托盘上不得有明显色差,同批产品色泽一致.

 广州塑料卡板托盘的生产工艺:10#托盘

第一种:注塑成型法。联系人:肖丽   电话:13531432351  QQ:3453396565

注塑成型法生产的塑料托盘制品平整、光洁、挺括、密实,产品设计自由度较大,分为双面型整体式塑料托盘和双面型组装式塑料托盘。

广州塑料卡板,广州塑料地台,广州乔丰卡板
如果您对该信息“广州塑料卡板,广州塑料地台,广州乔丰卡板”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品