产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

4年 信誉指数:1

营业执照已认证

扫一扫,手机浏览

佛山市乔丰塑胶实业有限公司

乔丰塑料卡板/乔丰塑料地台/乔丰塑料托盘/乔丰塑胶箱/乔丰塑料周转框/塑料零件盒/塑...

产品分类
佛山市乔丰塑胶实业有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
佛山乔丰塑胶箱,乔丰塑料周转箱,乔丰物流箱
产品: 佛山乔丰塑胶箱,乔丰塑料周转箱,乔丰物流箱
关键字: 佛山乔丰塑胶箱 乔丰塑料周转箱 乔丰塑料箱
品牌: 乔丰塑胶
单价: 2.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-25 15:02
  询价
详细信息
  • 产品:佛山乔丰塑胶箱,乔丰塑料周转箱,乔丰物流箱
  • 品牌:乔丰塑胶
  • 单价:2.00元/个
  • 起订:1 个
  • 供货总量:10000 个
  • 颜色:蓝色
  • 尺寸:49*350*200
  • 咨询电话:135,3143,2351
佛山乔丰塑胶箱,乔丰塑料周转箱,乔丰物流箱
信息来源页:http://fsqiaofeng.productsee.com/sell/itemid-964624.shtml
以下是佛山市乔丰塑胶实业有限公司佛山乔丰塑胶箱,乔丰塑料周转箱,乔丰物流箱的产品介绍:
 乔丰塑胶箱,乔丰塑料周转箱,乔丰物流箱

佛山市乔丰塑胶实业有限公司。位于广东省佛山市禅城区南庄镇南庄大道映月山庄旁边,临近佛山中学,在其斜对面150米。我司创始于1980年,占地面积37500平方米,公司拥有大大小小的海天注塑机20多台,模具100多种,大小车辆20多,上下员工500余人。我们兢兢业业本着“诚信、卓越、创新”的原则提供更优质的产品和完美的服务,赢得了广大商业群众朋友的支持与信赖。企业发展至今已有三十于年的历史。佛山市乔丰塑胶箱塑料卡板制造有限公司拥有多台先进的大型注塑成型设备,技术力量雄厚,是专业生产乔丰塑料地台板塑料托盘)、吹塑托盘、佛山市塑料周转箱塑料水箱、周转箩塑料垃圾桶方盘胶桶零件箱塑料凳、食品面包箱,塑料食品箱,消毒餐具箱,等工业塑料产品的企业。我司所生产的产品,以其好的质量广泛的用途和优惠的价格,产品深受国内外广大用户的好评 中国应对全球变暖寻找除节约能源、提高能效和发展新能源、有效减少排放的新路径。周转箱行业推广绿色周转箱产业战略,推广以无毒、无害、易降解和利于回收再生的材料、技术、工艺替代耗能高,污染大的传统周转箱材料,改进产品周转箱的行动,是对我国正在进行的低碳经济的一个重大贡献,13531432351也是我国周转箱行业助推我国低碳经济发展的一次成功的探索。主要供应天津北京塑料托盘塑料箱广州塑料卡板,塑料箱,浙江塑料托盘,广西南宁塑料箱,河北石家庄塑料托盘,甘肃兰州塑料箱,塑料托盘,银川塑料托盘,西藏拉萨塑料托盘,塑料箱,河南郑州塑料箱,塑料周转萝,四川成都塑料托盘!

    国外回收组织认为:看待塑料周转箱要有一个全局的眼光,除了周转箱的产品外,还要从使用者和使用的环境考虑。并且把各种塑料周转箱放在一起来衡量。90%的美国人、89%的德国人和84%的荷兰人在购买塑料周转箱时都会考虑到塑料周转箱的环保标准。一般要求塑料周转箱在整个生产和使用的过程中对人类和环境不产生危害;易于回收和再循环;塑料周转箱废弃物的处理不对环境和人类造成危害等等诸多因素。

  佛山市乔丰塑胶实业有限公司本着信誉为宗旨,以质量求生存,以服务为保证的宗旨。诚为广大新老客户服务,“契而不舍追求卓越”是我们的经营理论,一流产品,一流服务,是我们的忠诚承诺。佛山市乔丰塑胶实业有限公司愿意与新老朋友一道携手共进,共创美好未来!主要现已广泛应用化工,石化,食品,啤酒/饮料,水产品,医药,烟草,饲料,制衣,制鞋,电子电器,玻璃,港口,码头等诸多行业是现代化运输的包装仓库以及产品出口的重要必备器材工具。供应天津北京塑料托盘塑料箱广州塑料卡板,塑料箱,浙江塑料托盘,广西南宁塑料箱,河北石家庄塑料托盘,甘肃兰州塑料箱,塑料托盘,银川塑料托盘,西藏拉萨塑料托盘,塑料箱,河南郑州塑料箱,塑料周转萝,四川成都塑料托盘!


佛山市乔丰塑胶实业有限公司

质量方针:质量赢得市场  诚信铸就品牌。
服务理念:诚信是金,服务用心,乔丰塑胶,至尊服务每一步!
经营理念:义利相溶,养义生利。
企业愿景:步步为营、开拓进取,成为优质企业的优质客户。

乔丰塑胶箱,乔丰塑料周转箱,乔丰物流箱
如果您对该信息“佛山乔丰塑胶箱,乔丰塑料周转箱,乔丰物流箱”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品