产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

4年 信誉指数:1

营业执照已认证

扫一扫,手机浏览

佛山市乔丰塑胶实业有限公司

乔丰塑料卡板/乔丰塑料地台/乔丰塑料托盘/乔丰塑胶箱/乔丰塑料周转框/塑料零件盒/塑...

产品分类
佛山市乔丰塑胶实业有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
佛山市乔丰塑胶桶,佛山乔丰塑胶箱,乔丰塑料周转箱
产品: 佛山市乔丰塑胶桶,佛山乔丰塑胶箱,乔丰塑料周转箱
关键字: 佛山乔丰塑胶 佛山乔丰塑胶桶 佛山乔丰塑胶箱
品牌: 乔丰塑胶
单价: 15.00元/个
起订: 50 个
供货总量: 989898 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-25 15:02
  询价
详细信息
  • 产品:佛山市乔丰塑胶桶,佛山乔丰塑胶箱,乔丰塑料周转箱
  • 品牌:乔丰塑胶
  • 单价:15.00元/个
  • 起订:50 个
  • 供货总量:989898 个
  • 颜色:蓝色
  • 规格:490*350*270
  • 承载:200KG
佛山市乔丰塑胶桶,佛山乔丰塑胶箱,乔丰塑料周转箱
信息来源页:http://fsqiaofeng.productsee.com/sell/itemid-1769245.shtml
以下是佛山市乔丰塑胶实业有限公司佛山市乔丰塑胶桶,佛山乔丰塑胶箱,乔丰塑料周转箱的产品介绍:
 佛山市乔丰塑胶桶,佛山乔丰塑胶箱,乔丰塑料周转箱

佛山市乔丰塑胶实业有限公司位于佛山市禅城区南庄镇溶洲永丰工业区12-13号。乔丰塑胶厂是一家专业从事塑胶卡板,塑胶地台板,塑料托盘、乔丰塑料周转箱、塑料周转箩、塑料环卫垃圾桶、塑料零件盒、塑料海鲜方盆、塑料水桶等多种产品生产制造的大型企业,公司拥有多台大型锁模力强大的注塑机,我公司生产的产品均为一次性注塑成型的。同一批次产品无色差。  

本公司始创于一九八零年,前身是“永丰塑料五金厂”,因业务发展需要,于二零零一年,更名为“佛山市乔丰塑胶实业有限公司”同时由原“葵花牌”商标更改为“乔丰牌”商标。公司发展至今已有三十多年的历史。

欢迎广大群众来电咨询!

卓越品质源于乔、续创辉煌在于丰!!!

材质说明:分材质为进口全新PE原料所制;具有无毒无味,防蛀虫,无毛糙,质轻,导热系数小,电绝缘性好,化学性稳定,不会锈蚀,具有较好的透明性和耐磨耗性,不易老化等优点;

适用范围:塑料托盘适应于化工、石化、食品、水产品、饲料、制衣、制鞋、包装,纺织,电子,印染,超市

 img_0736(1)

佛山市乔丰塑胶桶,佛山乔丰塑胶箱,乔丰塑料周转箱
如果您对该信息“佛山市乔丰塑胶桶,佛山乔丰塑胶箱,乔丰塑料周转箱”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品