产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

4年 信誉指数:1

营业执照已认证

扫一扫,手机浏览

佛山市乔丰塑胶实业有限公司

乔丰塑料卡板/乔丰塑料地台/乔丰塑料托盘/乔丰塑胶箱/乔丰塑料周转框/塑料零件盒/塑...

产品分类
佛山市乔丰塑胶实业有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
东莞乔丰塑胶实业有限公司,东莞塑胶周转箱,东莞塑胶桶
产品: 东莞乔丰塑胶实业有限公司,东莞塑胶周转箱,东莞塑胶桶
关键字: 东莞乔丰塑胶箱 东莞塑料箱 东莞塑胶桶
品牌: 乔丰塑胶
单价: 10.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 899898 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-25 15:02
  询价
详细信息
  • 产品:东莞乔丰塑胶实业有限公司,东莞塑胶周转箱,东莞塑胶桶
  • 品牌:乔丰塑胶
  • 单价:10.00元/个
  • 起订:1 个
  • 供货总量:899898 个
  • 颜色:不限
  • 尺寸:600*420*160
  • 承载:200KG以上
东莞乔丰塑胶实业有限公司,东莞塑胶周转箱,东莞塑胶桶
信息来源页:http://fsqiaofeng.productsee.com/sell/itemid-1624569.shtml
以下是佛山市乔丰塑胶实业有限公司东莞乔丰塑胶实业有限公司,东莞塑胶周转箱,东莞塑胶桶的产品介绍:
 东莞乔丰塑胶实业有限公司,东莞塑胶周转箱,东莞塑胶桶

莞市辖32个(镇)街道;其中包括4个街道(莞城街道、南城街道、东城街道、万江街道);28个镇(石碣镇、石龙镇、茶山镇、石排镇、企石镇、横沥镇、桥头镇、谢岗镇、东坑镇、常平镇、寮步镇、大朗镇、黄江镇、清溪镇、塘厦镇、凤岗镇、长安镇、 虎门镇、厚街镇、沙田镇、道滘镇、洪梅镇、麻涌镇、中堂镇、高埗镇、樟木头镇、大岭山镇、望牛墩镇)。   东莞市区由莞城街道、南城街道、东城街道、万江街道组成

  

佛山乔丰塑料筐周转箱有限公司是一家在物流仓储设备行业范围内集产品研发、进出口销售、安装和售后服务为一体的科技企业。公司拥有行业内经验丰富的资深技术人员与专业化销售团队,客户遍布各个领域。
成都塑料筐周转筐有限公司力于为客户提供便捷的采购服务以及一站式的售后服务。成立至今,在物流仓储设备行业领域发展迅速,通过为客户的咨询、整体解决方案在市场上取得一定的份额。
目前我们的主要业务包括:
东莞塑胶卡板塑料托盘在中国市场的销售,服务;
东莞塑料周转箱的开发,实施,服务;
中山乔丰塑料周转筐 在中国市场的销售,服务;
东莞乔丰塑料卡板箱在中国市场的销售,服务;
广州乔丰塑料物流箱在中国市场的销售,服务;
塑料零件盒在中国市场的销售,服务;
塑料垫板在中国市场的销售,服务;
塑料垃圾桶在中国市场的销售,服务;
其他其他塑料产品在中国市场的销售,服务……
我们已经与欧洲、美洲、亚洲等多国厂商有了密切的贸易合作,建立了良好的产品供应链和完整的客户网络。 同时公司已经与国外多家物流仓储设备厂商达成战略合作协议,以更好得服务国内外市场。

 

 

佛山塑料周转筐价格/广东广州塑料周转筐厂家

广州塑料筐有限公司是一家从事【塑料托盘、塑料周转箱、塑胶周转筐、塑料零件盒、物流箱、塑料卡板箱、塑料地台、塑料水箱,水桶】等产品的研发、生产与销售的专业现代化企业,已通过ISO9001:2000质量管理体系认证。公司拥有雄厚的技术研发团队和产品研发能力,娴熟的生产工艺和完善的质量管控体系,拥有业内先进的注塑机及相关配套生产设备,专业的物流配送中心,能保证每位客户都能够在最短的时间内使用上高质量的产品。

东莞乔丰塑胶实业有限公司,东莞塑胶周转箱,东莞塑胶桶
如果您对该信息“东莞乔丰塑胶实业有限公司,东莞塑胶周转箱,东莞塑胶桶”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品