产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

4年 信誉指数:1

营业执照已认证

扫一扫,手机浏览

佛山市乔丰塑胶实业有限公司

乔丰塑料卡板/乔丰塑料地台/乔丰塑料托盘/乔丰塑胶箱/乔丰塑料周转框/塑料零件盒/塑...

产品分类
佛山市乔丰塑胶实业有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
深圳乔丰5#周转箱
产品: 深圳乔丰5#周转箱
品牌: 乔丰
单价: 19.00元/个
起订: 100 个
供货总量: 15400 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-25 15:02
  询价
详细信息
  • 产品:深圳乔丰5#周转箱
  • 品牌:乔丰
  • 单价:19.00元/个
  • 起订:100 个
  • 供货总量:15400 个
  • 颜色:蓝色
  • 尺寸:500*335*175
  • 承载:200KG以上
深圳乔丰5#周转箱
信息来源页:http://fsqiaofeng.productsee.com/sell/itemid-1010395.shtml
以下是佛山市乔丰塑胶实业有限公司深圳乔丰5#周转箱的产品介绍:
 深圳乔丰5#周转箱

塑料周转箱的作用:

1、深圳塑料周转箱材质为共聚丙烯、聚乙烯合成,自重轻,使用寿命长。
2、深圳乔丰塑料周转箱外尺寸指物流箱带盖最大尺寸。
3、广东深圳乔丰塑料周转箱有无标配内凹型外翻箱盖的尺寸差为18mm
4、佛山乔丰塑料周转箱的承载指在适应环境温度范围内,均匀放置的承载。
5、珠海乔丰塑料周转箱有效工作温度为-25℃40℃
6、深圳乔丰塑料周转箱可堆叠存放,节省使用空间。5#箱

在选购塑料周转箱时,可按以下几个要点进行:

  1、要先看产品的色泽,品质好的产品,颜色鲜艳,有较好的光泽,而质量不好的产品,颜色暗哑,光泽度不够。

 

  2、看重量,一般般情况下,同等规格的产品,用同等的材料,当然是越重越好,但这也是最具欺骗性的一个陷阱,不具诚信的厂家,会在产品中加入石粉(碳酸钙),使产品重量增加,但这样的后果是,导致产品韧性降低,容易破裂,使用寿命大大缩短。

 6#箱

  3、多动手,用户可用手按压产品,使其有一定的变形,如果没有破裂,则产品质量相对较好,质量不好的产品,稍经按压,就会破损,但如果你对想购买的产品质量有怀疑,千万不要站在产品上试其承载力,否则,一旦破裂,极易被刮伤。当然,用户如想放心又省心,当然是认准一些有较大规模,信誉好的企业进行购买

 

深圳乔丰5#周转箱
如果您对该信息“深圳乔丰5#周转箱”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品